2022-07-21 15:27:17 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖

参考消息网7月21日报道 据美国《军队时报》网站7月20日报道,美国陆军二号人物19日向众议院军事委员会专家组承认,在到9月30日为止的财年结束时,陆军的兵力可能面临约7000名士兵的缺口。

报道称,陆军副参谋长约瑟夫·马丁还证实,陆军通知众议院军事委员会专家组,预计到2023财年结束时陆军军人为44.5万至45.2万人,比陆军2022财年原定兵力目标减少2.8万人。

报道指出,马丁的坦承表明,陆军人数远远少于其47.3万人的最终兵力目标。陆军在本财年伊始确定了48.5万人的最终兵力目标,但在4月意识到无法实现这些目标时,削减了1.2万人。

报道称,导致参军人数锐减的原因很复杂,包括医疗筛查更严格、有资格参军的美国人比例下降、营销手段欠佳、平民失业率低等等。

不过,陆军部长克里斯蒂娜·沃穆思此前在发给《陆军时报》的一份声明中表示,陆军了解征兵危机的严重性,正在考虑对其入伍制度进行重大改革。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。