2022-07-24 12:28:48 来源:参考消息网
核心提示:美国生物实验室遍布众多国家,包括乌克兰。专家表示,目前正在乌克兰实验室里制造的选择性生物武器针对的是斯拉夫人和亚洲人。专家呼吁,必须对美国生物实验室的工作采取国际监管。

参考消息网7月24日报道 俄罗斯战略文化基金会网站发表题为《美国人在乌克兰的生物实验室里制造针对斯拉夫人和亚洲人的选择性生物武器》的文章。全文摘编如下:

俄罗斯知名专家、微生物学家伊戈尔·尼库林说,美国正在竭尽所能转移人们对其在乌克兰制造的生物威胁的注意力。目前乌克兰有30多个美国生物实验室,并被多次记录到新的、早前未知的疾病暴发。尼库林指出:“美国是世界上唯一使用核生化武器的国家。我认为,他们最好看看自己正在乌克兰做什么。”

美国生物实验室遍布众多国家。一位美国权威科学家不久前明确表示,目前正在乌克兰实验室里制造的选择性生物武器针对的是斯拉夫人和亚洲人。

吉尔吉斯斯坦地区安全问题专家努尔兰·多萨利耶夫在比什凯克举行的圆桌会议上说:“在50%的俄罗斯人、约70%的吉尔吉斯人和哈萨克人的DNA中存在单倍体R1a1。此外,超过50%的波兰人和白俄罗斯人、47%的斯洛伐克人、38%的捷克人、超过35%的立陶宛人和拉脱维亚人,以及10%以内的希腊人、土耳其人、西欧人和英国人的DNA中也有这种单倍体。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。