2022-07-26 13:36:00 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:美国陆军正在考虑两个特定的工业产品:贝尔公司的V-280“英勇”旋翼机和洛马公司旗下西科斯基公司的“无畏X”直升机。

参考消息网7月26日报道 据美国《国家利益》双月刊网站7月23日报道,美国陆军将利用人工智能(AI)等技术打造未来远程攻击直升机。

报道称,随着美国陆军对选择哪种未来远程攻击直升机作出决定更近一步,目前其评估主要在关注升级性。这是有道理的:陆军制订了“未来直升机”计划,以寻找一种飞机平台,不仅能在当今威胁环境下成功作战,还能在本世纪30年代、40年代及以后成功作战。

经过多年努力,未来远程攻击机项目现已进入一个敏感的渠道选择阶段,陆军正在考虑两个特定的工业产品:贝尔公司的V-280“英勇”旋翼机和洛马公司旗下西科斯基公司的“无畏X”直升机。陆军人员经常讨论该项目的要求、任务范围和希望达到的技术能力。

报道称,美国陆军及其工业伙伴一直在开发新兴的未来远程攻击直升机,以便整合利用目前正在发展成熟的技术和即将出现的技术,包括人工智能。这一理念要求建设技术基础设施,以确保能够迅速取得进展。

业界和陆军研发人员解释说,这其中很大一部分可以在人工智能如何处理来自其他完全不同或单独信息库的传感器数据的背景下理解。计算机自动化利用先进的算法和各种形式的分析,能够迅速处理传入的传感器数据,以识别敌方的火力特征。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。