2022-07-29 09:46:16 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:俄罗斯火炮库存受损影响了俄军进攻能力,现在,俄罗斯军队“喘不过气来”。

参考消息网7月29日报道 德国《明镜》周刊网站7月27日发表该刊记者弗里茨·沙普采访英国皇家三军研究所军事专家埃德·阿诺德的一篇文章,题为《“俄罗斯军队喘不过气来”。阿诺德认为,俄罗斯火炮库存受损影响了俄军进攻能力,现在,俄罗斯军队“喘不过气来”。全文摘编如下:

俄罗斯在顿巴斯的攻势进展缓慢,但莫斯科希望尽快将已经征服的地区置于其核威慑保护伞之下。英国皇家三军研究所军事专家埃德·阿诺德在专访中解释了原因。

《明镜》周刊记者弗里茨·沙普问:阿诺德先生,自从卢甘斯克陷落以来,俄罗斯军队几乎没有什么进展。为什么?

7月14日,一名乌克兰军人肩扛炮弹准备向俄罗斯阵地开火。(美联社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。