2022-08-02 11:22:51 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:德国总理朔尔茨宣布,德国会继续向乌克兰供应武器,甚至包括德军自己还未列装的新武器。

参考消息网8月2日报道 据俄罗斯报纸网8月2日报道,俄新社援引加拿大《环球邮报》的消息称,德国总理朔尔茨宣布,德国会继续向乌克兰供应武器,甚至包括德军自己还未列装的新武器。

朔尔茨说,德国正提供它所拥有的各种武器装备,包括反坦克系统、防空系统、地雷、火炮、弹药和非致命装备。此外,德国已经开始提供复杂的技术装备,如自行榴弹炮、多管火箭炮、炮兵雷达系统等。他说:“其中一些系统非常之新,产量很小,有的甚至还没有交付德国军队。”

报道称,他补充说,乌克兰军人正在德国接受新装备的操作训练。

德国陆军MARS II自行多管火箭炮资料图。(德国陆军网站)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。