2022-08-24 08:43:44 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:英国陆军准尉保罗·卡尼宣称,英国武装部队正在“做好准备应对来自俄罗斯的威胁”,并准备“反击任何攻势”。

参考消息网8月24日报道 据印度“共和国世界”网站8月21日报道,英国陆军准尉保罗·卡尼宣称,英国武装部队正在“做好准备应对来自俄罗斯的威胁”,并准备“反击任何攻势”。卡尼发表此番言论之时,俄罗斯与乌克兰之间的冲突已持续160多天。据《镜报》报道,卡尼说,英国士兵必须做好与俄罗斯作战的准备,也要让他们的亲人为可能爆发的冲突做好准备。

演习中的英国陆军士兵(美联社资料图片)

卡尼强调,他已经告诉士兵,是时候告诉“亲人和家人”他们可能被部署到东部了。卡尼在《士兵》月刊上写道,他希望英国所有士兵确认自己的“身体状况适合作战”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。