2022-09-04 16:47:42 来源:参考消息网

参考消息网9月4日报道 据《今日美国报》网站9月1日报道,美国女兵面临国防部开始记录以来数量最多的性骚扰。

五角大楼的一项新调查显示,自16年前国防部开始追踪相关数据以来,军队中女性如今面临着数量最多的性骚扰。这一令人吃惊的发现表明,尽管国防部誓称要解决这个问题并为此投入了数亿美元,相关不端行为却持续增加。

报道称,五角大楼估计,从2018年到2021年,女兵遭到性骚扰和性侵的事件激增了35%。《今日美国报》获得的调查结果显示,有8.4%的现役女性军人和1.5%的现役男性军人表示遭遇过性不端行为,情节严重程度从动手动脚到强奸不等。而在2018年,女性军人的这一比例大约是6.2%。

此前女性遭遇这种情况的最高比例是2006年的6.8%,同年,男性的这一数据也达到了1.8%的最高纪录。

《今日美国报》记者从熟悉情况的消息人士那里获得了这些新数据。

其他调查发现包括:大约五分之一的军人——29%的女性和10%的男性——在受到性骚扰后进行了上报。数据显示,人们对军队能保护受害者隐私、确保人身安全以及尊重受害者的信心正在下降。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。