2022-09-09 09:33:54 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:几十年来,“海豹”突击队一直备受外界以及海军领导层的批评。

参考消息网9月9日报道 据美国《纽约时报》网站9月5日报道,24岁的凯尔·穆伦身上总有一股天生的劲头和才华,看起来非常容易成功,直到他参加了“海豹”突击队的选拔。

报道称,今年1月,穆伦来到加利福尼亚州科罗纳多海岸,参加残酷的“海豹”突击队选拔课程,他的身体状态正处在人生巅峰——甚至比高中时作为州冠军队员和在耶鲁大学当橄榄球校队队长时还要好。

但在课程进行到第三周时,这名身高1米93、来自新泽西州马纳拉潘镇的运动员筋疲力尽,全身感染。这一周因要求候选人持续承受身心打击、睡眠不足和体温过低而被“海豹”突击队称为“地狱周”。穆伦的肺部充满液体,不断咳血,据当时在场的人说,他咳得听上去就像在漱口一样。

起初,有210名男性参加这一课程,而到“地狱周”过半的时候,189人要么退出,要么受伤倒下。穆伦吐着血苦撑了好几天,或许是出于对其坚韧精神的钦佩,教官和医生并没有阻止他继续课程。“地狱周”结束时,他挣扎着从冰冷的海水中爬出来,回到营房,躺在了地上。几小时后,他的心脏停止了跳动。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。