2022-09-20 12:51:24 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉

参考消息网9月20日报道 据美国《星条旗报》网站9月17日报道,一项已历时4年的详尽研究发现,美国退伍军人自杀率比该国退伍军人事务部报告的数据高出近40%。

报道称,这项研究的临时报告分析了2014年至2018年间18岁至64岁人群的自杀数据和“自残死亡(或归类为意外/未确定的死亡)率”。这份临时报告以美国国防部服役记录和全国8个州的死亡记录为基础。

美国预防自杀组织勇士伙伴关系与亚拉巴马大学签署了合作协议,并与杜克大学展开合作,收集政府提供的死亡数据,并与国防部进行协调以证实死者与军方隶属关系。

研究发现,美国老兵自杀率比退伍军人事务部报告的数据高37%。这是因为这项名为“深潜行动”的研究详细了解了相关死者的人口统计特征、军队服役经历和死亡细节。

相比之下,退伍军人事务部的自杀数据由死亡发生地的县政府上报。研究发现,该方法有18%的情况无法识别老兵。

美国空军老兵、勇士伙伴关系组织负责人吉姆·洛雷恩说:“这不是退伍军人事务部的错。问题在县里的统计。”

为这项研究提供死亡信息的州是亚拉巴马州、佛罗里达州、缅因州、马萨诸塞州、密歇根州、明尼苏达州、蒙大拿州和俄勒冈州。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。