2022-09-26 11:17:33 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:俄国防部说,这2架飞机是在乌克兰南部尼古拉耶夫地区被击落的。

参考消息网9月26日报道 据今日俄罗斯电视台网站报道,俄罗斯国防部25日说,俄军战斗机在乌克兰击落了2架经过改装、可发射美制反雷达武器的米格-29战机。

俄国防部说,这2架飞机是在乌克兰南部尼古拉耶夫地区被击落的,它们可携带用于摧毁地面雷达站的AGM-88高速反辐射导弹。

俄国防部报告说,俄方击落了12架乌克兰无人机,拦截了21枚导弹,这些导弹大多是由美国提供的高机动性火箭炮系统(海马斯)发射的。

报道称,今日俄罗斯电视台的一支报道团队25日在赫尔松市遭遇袭击,乌方的一枚导弹击中了他们入住的酒店。当地官员说,这些记者没有受伤,但有2名平民在袭击中丧生,包括一名乌克兰前议员。(编译/王栋栋)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。