2022-09-27 13:43:33 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:“我们的后勤终于可以井井有条了,以后我们再也不会为缺这少那而感到羞耻了。”

参考消息网9月27日报道 据《俄罗斯报》网站9月26日报道,米哈伊尔·米津采夫上将被任命为俄罗斯国防部负责武装力量物资技术保障的副部长,他代替德米特里·布尔加科夫大将出任此职。

报道指出,布尔加科夫将军自2008年起主管陆军和海军后勤。继任者米津采夫此前的职务是俄国家国防管理中心主任。他有战斗经验,在马里乌波尔的特别行动中指挥了俄军集群。更早以前,米津采夫还积极参与了在叙利亚的行动。

米哈伊尔·米津采夫(美联社)

报道称,俄国家杜马议员、预备役中将安德烈·古鲁廖夫在评论该任命时称,这是一件“令人喜闻乐见的事”。用他的话说,米津采夫是“真正的男子汉、聪明人”。“我们的后勤终于可以井井有条了,以后我们再也不会为缺这少那而感到羞耻了。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。