2022-09-30 09:03:53 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:普京要求在动员期间纠正所有错误,并将那些不应被召集的人送回家。

参考消息网9月30日报道 据俄罗斯卫星社莫斯科29日报道,俄罗斯总统普京表示,部分动员的指令仅仅是针对有军事经验的俄罗斯公民,在被派往部队之前,他们必须接受额外的训练,并且必须严格遵守这一要求。

报道称,普京在与俄罗斯联邦委员会常委举行会晤时说:“我再次强调,被动员的是那些后备役的公民,首先是已经在俄罗斯军队服役过,并具备需要的军事专业以及相关经验的人。”他强调,此外,在派往部队之前将必须接受额外的军事训练。

报道称,普京还要求在动员期间纠正所有错误,并将那些不应被召集的人送回家。他说:“没有拿到通知书的志愿者将被送回,但是动员那些不应该的人,需要认真处理这个问题。”

此外,普京表示,检察官被列入动员委员会,他们需要对这些事实迅速作出反应。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。