2022-11-14 17:33:14 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉

参考消息网11月14日报道 据巴基斯坦《黎明报》网站11月13日报道,巴基斯坦国防出口促进组织将于11月15日至18日在卡拉奇展览中心举行第11届国际防务展览和论坛,来自64个国家的500家参展商将参加此次展览。

报道称,因为新冠疫情的影响,本应两年一届的国际防务展览和论坛时隔四年才再次举行。按照该展览自2000年以来的传统,2022年国际防务展览和论坛将把全球各地的国防工业聚集在一起,展示最新的技术创新成果。

报道称,2018年举行的第10届国际防务展览和论坛有大约45个国家参展,今年这一数字增加到了64个。

报道称,2022年国际防务展览和论坛将在参展面积、预约人数、国内外参展商和代表等方面超越此前创下的纪录。卡拉奇展览中心的展位已全部被预订,来自土耳其、中国、北美、南美、欧洲以及亚洲其他地区的500多家参展商已入驻,其中有60%是国际参展商。除专业观众外,来自64个国家的超过285名高级别代表将参观展览。(编译/胡婧)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。