2022-12-23 11:17:27 来源:参考消息网

参考消息网12月23日报道 据塔斯社12月22日报道,俄罗斯国防部长谢尔盖·绍伊古视察了俄武装力量在特别军事行动区的部队。

报道称,俄国防部22日发布通告称:“谢尔盖·绍伊古检查了军队临时部署点人员和装备的部署条件。在听取部队指挥员发言时,绍伊古重点关注了在野战环境下对特别行动作战部队的全面保障。”

据报道,视察期间,国防部长还检查了部队阵地人员取暖和住宿条件,以及烹饪和就餐情况。俄国防部表示:“绍伊古与前线军人交谈,感谢他们在特别军事行动中出色完成任务。在询问战士们的心情时,得到的明确回答是:‘战斗’。”

报道称,在视察医疗队时,指挥员向绍伊古汇报了野战环境下搭建救护所为军人提供医疗保障的情况,以及医疗用具和药品的库存情况。俄国防部表示,绍伊古注意到掩体的保温机制。他说:“干得好,干得好!取暖是必要的。做得对。这样就没人受凉了。”

据报道,在结束前线视察工作前,俄国防部长预祝军人们新年快乐。(编译/贺颖骏)

 

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。