2022-12-29 14:24:52 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖

参考消息网12月29日报道 据美国《新闻周刊》网站12月27日报道,美国海军陆战队退役上校安德鲁·米尔本曾在乌克兰帮助训练泽连斯基的部队。他在最近接受采访时说,尽管大多数乌克兰士兵是职业军人,但他确实看到一些人犯下了“暴行”。

米尔本是莫扎特集团的创始人和首席执行官,该公司主要由前特种部队军人组成,为乌克兰提供从前线人员训练到医疗疏散和伤员护理等各种服务。

“灰色地带”网站创始人马克斯·布卢门撒尔26日在推特上发布了米尔本上月在一个播客网站上的一段讲话视频。在视频中,米尔本表示他会继续支持乌克兰,但他也说,乌克兰是一个“腐败”的社会。

米尔本主要谈到乌克兰士兵射杀战俘的视频。米尔本说:“不应该枪杀投降的战俘……但这种情况很多。周围有各种各样的暴行。”

米尔本还说,俄罗斯并没有遭遇人们想象的那种战场挫折。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。