count
首页 图片频道 中国图片 组图
首页

镜头下的“失足女” 试图卖淫改变命运

2015-08-25 06:54 参考消息网 责任编辑:李昊天
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

在中国,几乎每个大小城市都能看到她们的身影。 

她们中大多数人来自农村,刚开始,很多人并不愿意从事这个职业,但由于自身文化低等原因,不得不以这种方式在城里谋生。她们希望通过这种职业在短时间内改变她们贫穷的命运。

很多人并不打算就这样过一生,她们希望挣到钱后就离开这个行业。梦想通过这样的赚钱模式改变命运。

在中国,她们的职业政府明令禁止,民间轻视不齿。所以她们的工作都是秘密的,辛酸、孤独、恐惧、危险一直陪伴着她们。她们,就是以性工作为生的“失足女”。

曾经媒体关于她们的报道,大意是贫穷和生计使她们不得已而为之。而今物质生活水平已经有了很大提高。但她们,依旧存在。

摄影师花费了7年时间拍摄的部分失足女的床照,从这些照片中能看到她们的工作环境及现状。