count
首页 图片频道 国际图片 组图
首页

普京与贝卢斯科尼勾肩搭背上演“哥俩好”

2015-09-12 10:34 参考消息网 责任编辑:倪林军
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

中新网9月11日电 据俄罗斯卫星网报道,意大利前总理贝卢斯科尼抵达克里米亚进行私人访问,并与俄罗斯总统普京会晤。

报道称,普京与贝卢斯科尼于克里米亚战争时萨丁尼亚王国阵亡士兵纪念碑下进行了会面。

克里米亚战争萨丁尼亚王国战士纪念碑于2004年9月建成,位于雅尔塔至塞瓦斯托波尔公路附近Gasforta山山脚下。

早前普京曾表示,与贝卢斯科尼共事多年来,两人建立了良好的友谊。6月底,贝卢斯科尼曾赴阿尔泰拜访过普京,在此之前的6月11日,俄总统访问意大利期间双方也举行过会晤。

在乌克兰危机问题上,贝卢斯科尼是支持俄立场的欧洲少数政客之一。他对克里米亚入俄后西方针对俄罗斯的外交行动描述是“草率鲁莽且背离建设性的精神”。此外,他还批评了暂停有俄参与的G8峰会的决定,认为这是“反历史的且适得其反”。

排行榜

  1. 1盘点全球飞机乘客令人发指的行为
  2. 2天津消防员悼念战友难忍泪水
  3. 3苏炳添晋级世锦赛男子100米决赛
  4. 4悉尼酒吧举行“女体盛宴”引热议
  5. 5美国高中潜规则:男生毕业前比赛夺学妹贞操
  6. 6大象被困泥潭四天 路人合力将其拽出
  7. 7无人机再次进入爆炸核心区域
  8. 8柳岩裸色大片性感迷人
  9. 9探秘阅兵联合军乐团训练 女兵上形体课
  10. 10俄罗斯遭遇洪水 动物园动物淹死在笼中