count
首页 图片频道 中国图片 组图
首页

广东佛山年轻男女上演千人枕头大战

2015-09-14 06:50 参考消息网 责任编辑:李昊天
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

美西点军校"枕头大战"变群架 学员晕倒断腿脑震荡

参考消息网9月7日报道 美国西点军校按照传统,在暑假为一年级生举办大型“枕头大战”,原意让学员在经历首年艰苦夏日训练后放松的活动,竟酿成30人受伤。

香港《明报》网站9月6日援引美国媒体的报道称,因部分学员在枕头内塞了硬物,至少一名学员晕倒、一人腿被打断及数人肩膀脱臼。校方则称,有24名学员受到脑震荡。

这次受伤事件发生在8月20日,但至近日才被《纽约时报》披露。在网上片段可见,大批军校学员边吼叫边用枕头互打,只有部分人穿着了避弹衣及戴上钢盔。

这次受伤事件有关照片和片段早前已在网上流传,一名参与“大战”的学员8月21日在Twitter上载一张自己口鼻流血的照片,写道:“这是我经历过最血腥的枕头大战。”不过,军校至9月3日才确认有此受伤事件。

《纽约时报》称,相信有学生在枕头内塞了钢盔。其中一名接受访问的学员说,有人被打至昏迷,须送往医院,至今仍未返校。但军校发言人卡斯克尔中校却说,所有学员已返回岗位。

卡斯克尔中校对学员受伤表示遗憾,并正调查导致受伤塬因。军校暂未惩处任何学员,亦未计划终止这个自1897年起举办的传统活动。

排行榜