count
首页 图片频道 国际图片 组图
首页

纽约流浪汉13年不洗头 头发结成"长棍"

2015-09-14 14:49 参考消息网 责任编辑:余诗泉
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

台媒:纽约流浪汉13年不洗头 头发结成"长棍"

参考消息网9月14日报道 近日美国纽约一名街友的“特殊造型”引发媒体关注,一头浓密长发因为经年累月未洗,已经结成长棍状,看起来相当惊人,因此成为当地名人,他一天的行乞收入,可达35美元至40美元(约合223元至255元人民币)。

台湾东森新闻云9月14日援引《纽约邮报》的报道称,街友维兹阿拉(Delfine Vizearra)自2009年开始出没在格林威治区,每天靠着捡拾物品与行乞为生,一天收入可达35至40美金,在当地相当知名。但出名的原因,竟是因为他的一头“怪异长发”,由于多年没有整理,在久未清洗之下,头发已经结成如粗绳、长棍状,造型相当惊人,成为他的特殊标志。

发型师推估,每个月若长出5厘米头发,维兹阿拉至少有13年没剪过头发,按照此打结程度,根本无法梳理,若要恢复清爽模样,只得直接剪短。附近居民表示,“他有时会将胡须绑成辫子,最近还将胡子染成橘色”、“这是他表达自己的方式”,虽然相当有特色,但有些居民坦承,希望他能够赶紧搬走。

排行榜

  1. 1盘点全球飞机乘客令人发指的行为
  2. 2天津消防员悼念战友难忍泪水
  3. 3柳岩裸色大片性感迷人
  4. 4苏炳添晋级世锦赛男子100米决赛
  5. 5悉尼酒吧举行“女体盛宴”引热议
  6. 6美国高中潜规则:男生毕业前比赛夺学妹贞操
  7. 7大象被困泥潭四天 路人合力将其拽出
  8. 8无人机再次进入爆炸核心区域
  9. 9探秘阅兵联合军乐团训练 女兵上形体课
  10. 10俄罗斯遭遇洪水 动物园动物淹死在笼中