count
首页 图片频道 中国图片 组图
首页

沈阳公交车肇事 赔给家属4万1元纸币

2015年9月16日,沈阳,死者家属面对公交公司赔偿的两麻袋面值1元纸币的赔偿金,气愤之余还有些无奈。2015年6月2日17时55分,在沈阳市和平区八经街九纬路路口发生了一起交通事故,一辆隶属于沈阳天益巴士有限公司的168路公交车,与一名骑电动自行车的男子李某相撞,导致李某经抢救无效后身亡。事故发生后,遇难者家属、天益巴士、保险公司三方走了正常的法律程序,根据判决李某与天益公司均负同等责任,除了保险公司赔偿部分,天益巴士还需赔偿李某家属20余万元,原本以为胜诉后接下来的赔偿过程会很顺利,但是公交公司给死者家属的赔偿金竟然都是面值1元的纸币,并且除去先前支付的2.3万丧葬费,其余181184元的赔偿款,公交公司分多次予以支付,上一回一次性支付了80934元,也全部都是面值1元的纸币。(图片来源:cfp视觉中国)

2015-09-18 10:33 参考消息网 责任编辑:李昊天
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图