count
首页 图片频道 国际图片 组图
首页

2015搞笑诺贝尔奖揭晓 奇葩研究成果令人捧腹

当地时间2015年9月17日,美国马萨诸塞州,2015搞笑诺贝尔奖颁奖仪式在哈佛大学举行。乔治亚理工学院研究团队因测试几乎所有哺乳动物都会清空膀胱的生物学原理获得物理学搞笑诺贝尔奖。(图片来源:CFP视觉中国)

2015-09-18 15:05 参考消息网 责任编辑:熊婉君
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

当地时间2015年9月17日,美国马萨诸塞州,2015搞笑诺贝尔奖颁奖仪式在哈佛大学举行,获奖的科研成果包括改变鸡的重心来测试它是否会像恐龙一样行走、用数学方法证明摩洛哥封建王朝皇帝穆莱·伊斯梅尔是否有可能生育了888个孩子、身体哪个部位被蜜蜂蛰到最痛、动物尿尿时间等。

据悉,搞笑诺贝尔奖是科学幽默杂志主办的一个活动,其模仿诺贝尔奖的形式每年颁发科学领域的一些“搞笑”发现,但很多发现看似搞笑,却也能发人深省,也有获得该奖项的科学家后来又获得了真正的诺贝尔奖。

排行榜

  1. 1盘点全球飞机乘客令人发指的行为
  2. 2柳岩裸色大片性感迷人
  3. 3苏炳添晋级世锦赛男子100米决赛
  4. 4悉尼酒吧举行“女体盛宴”引热议
  5. 5大象被困泥潭四天 路人合力将其拽出
  6. 6探秘阅兵联合军乐团训练 女兵上形体课
  7. 7俄罗斯遭遇洪水 动物园动物淹死在笼中
  8. 8美国两名记者被枪杀死亡全程曝光
  9. 9博尔特遭摄像大哥铲翻 笑称是加特林派来的
  10. 10军士长救人身亡捐献器官 医生集体默哀