count
参考消息
滚动新闻

澳大利亚萌宝长睫毛大眼睛俘获13万粉丝

2015-09-19 08:33:00 来源:新华网 责任编辑:sunp

点击图片进入下一页

  澳洲大眼宝宝萌翻全球,粉丝超过135,000名。(网页截图)

  据英国《每日邮报》9月17日报道,来自澳大利亚布里斯班的十个月大的萌宝Egypt拥有一双修长的睫毛、清澈的眼眸,可爱的模样让她在社交网站上爆红。她在Instagram上已经拥有超过135,000名粉丝,被媒体评为全球最萌宝宝。

  据悉,Egypt的爸爸是澳洲饶舌歌手Fortafy,妈妈是曾当选男性杂志“年度海滩女郎”的知名模特Shana Evers。她那一双逆天的睫毛让所有看过她的人都怦然心动。目前,Egypt已经受澳大利亚潮牌Mischka Aoki青睐,开始为其儿童服饰代言。爸爸对女儿的爆红也感到非常兴奋,他表示必须承认作为父母他感到十分骄傲。

  除了Egypt之外,《每日邮报》女性频道最近盘点了一系列在网络上当红的时尚宝贝,包括同样来自澳大利亚悉尼的14个月大的小萌娃Millie-Belle Diamond、哈洛·雷恩和哈蒂·梦露等。小家伙们可爱的模样都让网友直呼受不了。(米粒)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

排行榜

  1. 1新报:玛丽莲梦露裸照在美国拍卖 估值600万美
  2. 2台媒:大陆假高富帅骗20岁女开房 一见竟是亲
  3. 3外媒:北京发动85万群众巡逻保证大阅兵安全
  4. 4港媒:美日军机频逼近 中国被迫空管致航班延
  5. 5日媒称中国在钓鱼岛周边海域活动已常态化
  6. 6泰国巨鳖喉咙被鱼钩卡住 爬入民宅向人类求救
  7. 7外媒探访阅兵村:女兵扛4公斤枪每天训练8小时
  8. 8日媒批朴槿惠出席中国阅兵仪式 韩国官员:荒
  9. 9印尼欲在南海建海军基地 竟要中国变更"九段线
  10. 10中国婚外情或与经济同步增长:网络使偷情更隐