count
首页 图片频道 军事图片 组图
首页

越战惊魂!少校携妻儿驾机硬闯美航母

中途岛级航母是美军在二战末期建造的最后一种大型航母。虽未能赶上二战,但其在美国航母发展史上有承前启后的重要作用。该级首舰“中途岛”号(CV-41)战果卓著,参加过自越战至海湾战争以来的多场局部战争,现已改为博物馆停泊在加州圣迭戈供游人参观。图为1974年拍摄的,在北部湾附近航行的“中途岛”号航母,舰上还能看到大批的F-4战斗机、A-6和A-7攻击机。

2015-09-24 08:31 参考消息网 责任编辑:黄晋一
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

中途岛级航母是美军在二战末期建造的最后一种大型航母。虽未能赶上二战,但其在美国航母发展史上有承前启后的重要作用。该级首舰“中途岛”号(CV-41)战果卓著,参加过自越战至海湾战争以来的多场局部战争,现已改为博物馆停泊在加州圣迭戈供游人参观,本组图集就是热心军迷@AdrenaPierogi从前方传回的,特此鸣谢!

排行榜

  1. 1盘点全球飞机乘客令人发指的行为
  2. 2柳岩裸色大片性感迷人
  3. 3悉尼酒吧举行“女体盛宴”引热议
  4. 4大象被困泥潭四天 路人合力将其拽出
  5. 5探秘阅兵联合军乐团训练 女兵上形体课
  6. 6俄罗斯遭遇洪水 动物园动物淹死在笼中
  7. 7美国两名记者被枪杀死亡全程曝光
  8. 8男子假扮会说话的门环吓跑推销员
  9. 9博尔特遭摄像大哥铲翻 笑称是加特林派来的
  10. 10军士长救人身亡捐献器官 医生集体默哀