count
首页 图片频道 中国图片 组图
首页

美国再次向中国强制遣返贪污贿赂犯罪嫌疑人邝婉芳

9月24日,在福州长乐机场,邝婉芳被强制遣返回中国。 当日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室的统筹协调下,我国司法、执法和外交等部门与美方密切合作,将潜逃美国14年的贪污贿赂犯罪嫌疑人邝婉芳强制遣返回中国。这是继9月18日美方强制遣返贪污贿赂犯罪嫌疑人杨进军后,中美反腐败司法执法合作的又一重要行动。邝婉芳,女,广东开平人,1967年出生,涉嫌共同贪污犯罪,2001年外逃美国。案发后,中美两国加强司法执法合作,邝婉芳在美国被成功定罪并入狱服刑。新华社记者殷刚摄

2015-09-24 10:15 中央纪委监察部网站 责任编辑:孙鹏
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

美国再次向中国强制遣返贪污嫌犯邝婉芳 曾潜逃14年

国际在线报道:据中央纪委网站消息,9月24日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室的统筹协调下,我国司法、执法和外交等部门与美方密切合作,将潜逃美国14年的贪污贿赂犯罪嫌疑人邝婉芳强制遣返回中国。这是继9月18日美方强制遣返贪污贿赂犯罪嫌疑人杨进军后,中美反腐败司法执法合作的又一重要行动。

邝婉芳,女,广东开平人,1967年出生,涉嫌共同贪污犯罪,2001年外逃美国。案发后,中美两国加强司法执法合作,邝婉芳在美国被成功定罪并入狱服刑。

贪腐者,虽远必追,腐败分子在任何国家都无容身之处,回国投案自首才是唯一的出路。下一步,广东办案机关将依法对邝婉芳涉嫌贪污贿赂犯罪行为展开全面调查。

排行榜

  1. 1盘点全球飞机乘客令人发指的行为
  2. 2柳岩裸色大片性感迷人
  3. 3悉尼酒吧举行“女体盛宴”引热议
  4. 4大象被困泥潭四天 路人合力将其拽出
  5. 5探秘阅兵联合军乐团训练 女兵上形体课
  6. 6俄罗斯遭遇洪水 动物园动物淹死在笼中
  7. 7美国两名记者被枪杀死亡全程曝光
  8. 8男子假扮会说话的门环吓跑推销员
  9. 9博尔特遭摄像大哥铲翻 笑称是加特林派来的
  10. 10军士长救人身亡捐献器官 医生集体默哀