count
首页 图片频道 中国图片 组图
首页

郑州某酒店女服务员遭一女子持刀挟持

10月3日上午11时左右,在郑州市农业路和南阳路交叉囗附近的山水时尚酒店内,一名女子持刀挟持了一名酒店女服务员。郑州警方接警后立即展开营救。12时30分,酒店女服务员被成功解救,持刀女子被控制。(图片来源:cfp视觉中国)

2015-10-03 14:15 参考消息网 责任编辑:李昊天
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

郑州某酒店女服务员遭一女子持刀挟持

10月3日上午11时许,在郑州市农业路和南阳路交叉口东南角的山水时尚酒店,一名入住该酒店的新乡女子,打电话要求酒店服务员给其送物品时,突然拿水果刀架在服务员的脖子上,把服务员劫持,民警、特警经过一个多小时解救,成功把人质解救,人质没有受伤。

10月3日上午,大河报记者赶到现场,发现人质被劫持在酒店8楼东头的一个房间内,楼道内站满了民警和特警,120的工作人员也在,营救仍在进行中。

据该酒店的几位工作人员讲,劫持人质的犯罪嫌疑人是一名20多岁的女孩,来自新乡,今天早上才入住酒店,入住时,是她一个人,当时,没发现她有什么异常。

工作人员说,这位女孩入住后,不停地向酒店前台打电话提出要牙刷、牙膏、卫生纸等物品,11时许,一名女服务员在往房间内送物品时,该女子突然拿出水果刀架在该服务员的脖子上,把女服务员劫持,当时也没提什么要求,好像这名女孩说要找男朋友一直没找到。

11时30分,大河报记者突然听到几声比较大的喊声,随即就见几名特警已经把该女孩拉出房间,该女孩上穿白色上衣,下穿黑色裤子,面容清秀。

据被劫持的女服务员讲,犯罪嫌疑人当时拿着一把水果刀架在她的脖子上,不过,她并没有受伤。没等记者问完,该服务员就被警方带走。

大河报记者欲详细了解事发原因和经过,但现场的民警都不愿说,随后犯罪嫌疑人被警方带走。

排行榜