count
参考消息

色彩盛宴:传奇摄影师镜头中的印度

2015-10-24 06:43:00 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉

点击图片进入下一页

据英国《每日邮报》10月23日报道,65岁的美国传奇摄影师史蒂夫·麦柯里走访印度超过85次并捕捉下当地令人惊叹的影像。在他出版的新书中,记录了30年来他所遇到的精彩时刻。麦柯里说:“我第一次去印度是在1978年。至今一共去过至少85次。在我30年的拍摄工作生涯中,印度一直是最重要的地点之一。我估计我的印度专辑里有超过15000张照片。那里包含一些元素,让你感觉自己穿越到一个以前的时代,一个古老的地方。我欣赏它的活力以及与过去时代的连续性。在那里历史不曾消逝。”图为印度西部拉贾斯坦邦,当地一名橙色头发的部落长老,他的身上挂满了各种配饰。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜

  1. 120岁妹子天生瞳孔异色 一黄一蓝魅惑又性感(图
  2. 2香港人在内地吃烤乳猪被"吓坏":似猪又如鼠(
  3. 3日本商家兴奋期待中国游客“爆买”
  4. 4中国调查中朝边境枪击事件 韩媒:至少2人受伤
  5. 5港媒:上海夫妇在日被提示注意礼节 自觉受辱打
  6. 6西媒称科学家或可通过改变鸡的基因制造恐龙
  7. 7外媒:中国大部分“野长城”保存状况堪忧
  8. 8美国女拳击手因胸部重达5公斤 被迫越级比赛(
  9. 93天近15万人报名国考 人社部一岗位竞争888:1
  10. 10港媒:中国因历史原因丢青蒿素几十亿美元专利