count
首页 图片频道 中国图片 组图
首页

昆明一男子开车时接电话 将车开进滇池

10月29日下午3点,在海埂大坝湖滨路中段,一辆奥迪A8冲入滇池。交警介绍,车主当时接了一个电话,没看到前面的车辆,为躲避前车,结果操作失误冲入滇池,好在车主没受伤。(图片来源:视觉中国)

2015-10-30 19:09 参考消息网 责任编辑:余诗泉
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1446203340

昨天下午3点,在海埂大坝湖滨路中段,一辆奥迪A8冲入滇池。交警介绍,车主当时接了一个电话,没看到前面的车辆,为躲避前车,结果操作失误冲入滇池,好在车主没受伤。

“当时我看到一辆车直接冲进滇池里,溅起了2米多高的水浪。”打藻工人刘先生说,下午3点左右,车辆冲入滇池后,没过多久就看到车主从车内出来,爬上了岸,车还没打捞,车主就先走了。

下午6点,这辆奥迪A8还躺在滇池里,车没翻,但车轮被淹大半,车上没人,主驾驶和副驾驶座位安全气囊全部打开。湖滨路约15厘米高的挡砖被撞出长约3米的缺口。

交警七大队民警介绍,事发后,车主第一时间报了警,因情况符合车主自行处理,所以他们问车主是否要交警过来处理,车主表示不需要。待交警指挥中心接到第二个报警电话时,才知道直到下午6点车还在现场。“下午出事后,车主到保险公司做笔录去了,拜托一位朋友来处理,他的朋友联系了4S店的拖车,但拖车不能在白天进入城区,所以想等到晚上7点半再来处理。”

“当时车主一直没和我们联系,如果车主和我们联系了,可以允许拖车经过城区而不受处罚的。”交警表示,昨晚8点左右,拖车已将奥迪A8拖上岸。“据车主讲,当时接了个电话,没看到前面的车辆,为躲避前车,结果操作失误冲入滇池。但我们依然要对车主进行血液化验,看是否为酒驾、毒驾。”

排行榜

  1. 1Baby15岁牙套照曝光 青涩十足
  2. 2欧洲难民长征路:数万难民前往斯洛文尼亚
  3. 3柳岩户外健身照曝光 粉丝直呼“好身材”
  4. 4生命之殇:15个被动物“养”大的野孩子
  5. 5残忍的“保护”:为防性侵非洲少女胸部被熨烫
  6. 6地球压垮前的2050年我们未来食物
  7. 720岁妹子天生瞳孔异色 一黄一蓝魅惑又性感
  8. 8游客脚踩消防烈士铜像拍照 被曝光后鞠躬道歉
  9. 9最后的海上放牧人:自幼就会把耳膜弄破
  10. 10泰国素食节上演利器穿脸 场面血腥惨不忍睹