count
首页 图片频道 国际图片 组图
首页

俄客机坠毁现场曝光 机身全毁

当地时间31日,一架载有逾200人的俄罗斯客机在埃及西奈半岛坠毁。据多家外媒消息,极端组织“伊斯兰国”(IS)称对客机失事事件负责;但专家观点质疑称,客机的飞行高度超出肩扛式地对空导弹的射程。(图片来源:英国《每日邮报》)

2015-11-01 06:50 参考消息网 责任编辑:熊婉君
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1446331800

俄罗斯客机埃及坠毁震惊世界 机上224人无一生还

参考消息网11月1日报道 外媒称,俄罗斯驻埃及大使馆表示,10月31日在埃及西奈半岛失事的俄罗斯航班上的所有乘客都已经遇难。

据法新社10月31日报道,俄罗斯使馆在社交媒体上发文称,“不幸的是,从沙姆沙伊赫飞往圣彼得堡的科加雷姆航空公司9268航班上的所有乘客都已经遇难。我们向乘客的亲友表示哀悼。”

据路透社10月31日报道,埃及内阁发表声明称,俄罗斯失事客机上有214名俄罗斯乘客和3名乌克兰人,另有7名机组人员。在总共217名乘客当中包括138名女性、62名男性和17名儿童。

路透社称,空中客车公司31日证实在埃及西奈半岛坠毁的俄罗斯客机的机型是A321-200,并表示愿意全力支持调查工作。

空客发表声明称,这架飞机有18年机龄,从2012年开始交由现在的航空公司运营。

路透社称,俄罗斯政府新闻部门当日表示,空难发生后,俄总统弗拉基米尔·普京宣布11月1日为全国哀悼日。

俄总统普京向遇难乘客的家属表达最深切的哀悼。普京要求政府各部门向遇难乘客的亲属提供及时帮助。

法新社报道称,一架俄罗斯客机在埃及坠毁后,俄总统普京已经命令紧急情况部把救援队派往出事地点。

普京还要求成立特别委员会,“处理科加雷姆航空公司客机在埃及的空难事故”。

据俄罗斯电视台报道,俄紧急情况部召开会议后宣布,紧急情况部长弗拉基米尔·普奇科夫将和多支救援队一道在格林尼治时间13时飞往埃及。俄交通部长马克西姆·索科洛夫与航空运输部门负责人亚历山大·涅拉德科也将前往出事地点。

联邦调查委员会则表示他们已经启动刑事调查,看看是否存在违反航空安全规定的情况。这是俄罗斯在本国飞机发生空难后通常会启动的标准程序。他们还向空难现场派出了调查人员。

排行榜

  1. 1Baby15岁牙套照曝光 青涩十足
  2. 2欧洲难民长征路:数万难民前往斯洛文尼亚
  3. 3柳岩户外健身照曝光 粉丝直呼“好身材”
  4. 4生命之殇:15个被动物“养”大的野孩子
  5. 5残忍的“保护”:为防性侵非洲少女胸部被熨烫
  6. 6地球压垮前的2050年我们未来食物
  7. 720岁妹子天生瞳孔异色 一黄一蓝魅惑又性感
  8. 8游客脚踩消防烈士铜像拍照 被曝光后鞠躬道歉
  9. 9最后的海上放牧人:自幼就会把耳膜弄破
  10. 10泰国素食节上演利器穿脸 场面血腥惨不忍睹