count
首页 图片频道 中国图片 组图
首页

“百名红通人员”赵汝恒被缉捕并押解回国

11月1日,在上海浦东机场,赵汝恒被押解回国。当日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室的统筹指挥下,中国、加纳两国司法执法和外交部门密切配合,将外逃至加纳的“百名红通人员”赵汝恒成功缉捕并押解回国。赵汝恒,男,1964年10月出生,原系山东省惠民县鲁洁纺织有限公司董事长,涉嫌指使他人购买虚开的增值税专用发票,抵扣、偷逃税款并伙同他人非法吸收公众存款、非法侵占公司资产,涉案金额巨大,2012年9月外逃加纳共和国。新华社发(陈进摄)

2015-11-02 06:58 新华网 责任编辑:熊婉君
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1446418680

"百名红通人员"赵汝恒押解回国 外逃加纳曾7次逃脱抓捕

2015年11月1日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室的统筹指挥下,中国、加纳两国司法执法和外交部门密切配合,将外逃至加纳的“百名红通人员”赵汝恒成功缉捕并押解回国。

赵汝恒,男,1964年10月出生,原系山东省惠民县鲁洁纺织有限公司董事长,涉嫌指使他人购买虚开的增值税专用发票,抵扣、偷逃税款并伙同他人非法吸收公众存款、非法侵占公司资产,涉案金额巨大,2012年9月外逃加纳共和国,国际刑警组织红色通缉令号码A-5608/7-2014。

为逃脱法律制裁,潜逃加纳的赵汝恒频繁变换住址和联系方式,曾先后7次逃脱加方实施的抓捕行动。此次赵汝恒最终落网再次说明,再狡猾的狐狸也逃不过猎人的枪口,外逃腐败分子迷途知返、投案自首才是唯一出路。

赵汝恒是“天网”行动以来成功到案的第17名公开曝光“百名红通人员”。

排行榜

  1. 1Baby15岁牙套照曝光 青涩十足
  2. 2欧洲难民长征路:数万难民前往斯洛文尼亚
  3. 3柳岩户外健身照曝光 粉丝直呼“好身材”
  4. 4生命之殇:15个被动物“养”大的野孩子
  5. 5残忍的“保护”:为防性侵非洲少女胸部被熨烫
  6. 6地球压垮前的2050年我们未来食物
  7. 720岁妹子天生瞳孔异色 一黄一蓝魅惑又性感
  8. 8游客脚踩消防烈士铜像拍照 被曝光后鞠躬道歉
  9. 9最后的海上放牧人:自幼就会把耳膜弄破
  10. 10泰国素食节上演利器穿脸 场面血腥惨不忍睹