count
首页 图片频道 军事图片 组图
首页

熊的咆哮!俄军在叙利亚“大开杀戒”

10月30日,叙利亚官方通讯社报道,从9月底开始俄空军与叙军合作以来,俄军开展了近1391架次的空袭任务,摧毁的恐怖组织目标达1623处,包括指挥中心、训练基地、弹药车间等目标。恐怖组织损失惨重,已被迫采取防御策略。实际除俄空军战机外,俄军在叙境内还部署了小规模的特战部队和TOS-1A喷火坦克,俄海军战舰也发射过巡航导弹进行远程打击。本图集将为您解析叙内战中的俄军主战装备。

2015-11-05 08:18 参考消息网 责任编辑:黄晋一
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1446682684

叙利亚官方通讯社10月30日报道,自9月底开始俄空军与叙军合作以来,俄军开展了近1391架次的空袭任务,摧毁的恐怖组织目标达1623处,包括指挥中心、弹药车间等目标。恐怖组织损失惨重,已被迫采取防御策略。实际除俄空军战机外,俄军在叙境内还部署了小规模的特战部队和TOS-1A喷火坦克,俄海军战舰也发射过巡航导弹进行远程打击。本图集将为您解析叙内战中的俄军主战装备。

排行榜

  1. 1Baby15岁牙套照曝光 青涩十足
  2. 2欧洲难民长征路:数万难民前往斯洛文尼亚
  3. 3柳岩户外健身照曝光 粉丝直呼“好身材”
  4. 4英国变性女被囚男监 忧其遭性侵求转移
  5. 5生命之殇:15个被动物“养”大的野孩子
  6. 6残忍的“保护”:为防性侵非洲少女胸部被熨烫
  7. 7地球压垮前的2050年我们未来食物
  8. 8最美警校女教师走红 长相清纯上课被围观
  9. 920岁妹子天生瞳孔异色 一黄一蓝魅惑又性感
  10. 10最后的海上放牧人:自幼就会把耳膜弄破