count
参考消息

游览车遭狮群围攻 车内游客惊魂一小时

2015-11-12 10:25:00 来源:新华网 责任编辑:李昊天

点击图片进入下一页

据英国《每日邮报》11月10日报道,日前,一群前往坦桑尼亚塞伦盖蒂国家公园(Serengeti National Park)的游客在游览区经历了惊魂时刻:他们乘坐的吉普车遭到饥饿狮群的围攻近一个小时。饥饿的狮群不仅猛啃吉普车的轮胎,甚至尝试撞碎加固的玻璃窗。当时,车上的人都蜷缩在车内,无助的看着窗外的一切。向导伊曼纽尔·巴约(Emmanuel Bayo)拍下了这些惊人的画面。巴约说:“当时真的十分吓人,这些狮子可能很久没有捕到猎物了,非常饥饿。当吉普车路过时,它们可能闻到了人味,所以才试图进入车内。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜

  1. 120岁妹子天生瞳孔异色 一黄一蓝魅惑又性感(图
  2. 2中国落马贪官九成有婚外情 美媒:情妇现象令人
  3. 3法媒:中国贪官因情妇告发被查现象有增无减
  4. 4外媒关注解放军动向:航母开建 轰炸机战力跃
  5. 5港媒:联合国报告称日本13%少女援交 日本否认
  6. 6美媒:中国人均寿命15年增长8.5岁 上海人最长
  7. 73天近15万人报名国考 人社部一岗位竞争888:1
  8. 8美报:数十万中国孕妇每年花掉10亿美元赴美产
  9. 9外媒:中国形成空巢老人、失独老人等5类特殊群
  10. 10沈阳某饭店女服员迎万圣节半裸上菜 被批"不成