count
首页 图片频道 国际图片 组图
首页

巴黎恐袭:男子靠手机抵挡子弹捡回一条命

据英国《每日邮报》11月14日报道,法国男子Sylvestre在接受采访时表示就在他准备挂掉电话的同时,恐怖分子站在几米外向他开枪。幸运的是手机替他抵挡住了子弹,救回了他的命。这名男子当时在法兰西体育场外获救。在受访时他说:“这是我的手机,它遭遇子弹袭击,救了我的命。要不然我的脑袋可能已经被打碎了。”

2015-11-14 20:04 参考消息网 责任编辑:熊婉君
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1447502640

外媒:法国进入紧急状态 巴黎人生活如常

参考消息网11月14日报道 法国当局宣布全国实行紧急状态法,同时告诫巴黎居民尽量减少出门。法国警方明显加强了警戒,当局在多处提高应对恐怖袭击级别。14日早晨巴黎街头冷清,学校和一些公共体育设施关闭。巴黎周末跳蚤市场也被取消。但居民日常生活如常。游客继续游览,街头可见买面包,和锻炼跑步的人。

据法国国际广播电台网站11月14日报道,13日晚的恐怖袭击是巴黎人最为关心和交谈的话题。街头议论中多提到“叙利亚战争”和今年1月“沙尔利周刊遭恐怖袭击”。

巴黎昨晚发生血腥的恐怖袭击造成至少127人死亡后,巴黎众多集市临时取消开张打算,但咖啡馆与酒店仍然开门营业。原本开学的学校,14日都被关闭了。

排行榜

  1. 1Baby15岁牙套照曝光 青涩十足
  2. 2欧洲难民长征路:数万难民前往斯洛文尼亚
  3. 3英国变性女被囚男监 忧其遭性侵求转移
  4. 4最美警校女教师走红 长相清纯上课被围观
  5. 5新版百元面世:一起走趟“人民币之旅”
  6. 650岁女子美貌堪比少女 网友惊呼为“美魔女”
  7. 720岁妹子天生瞳孔异色 一黄一蓝魅惑又性感
  8. 8泰国素食节上演利器穿脸 场面血腥惨不忍睹
  9. 9女子街头假装喝醉 测试男人反应
  10. 10小周周首晒正脸照 天王女儿颜值比拼