count
首页 图片频道 军事图片 组图
首页

为了死难同胞!俄军苏-30怒炸叙利亚

图为俄罗斯国防部11月6日公布的俄空军驻叙利亚特遣部队的图片,可见这架苏-30SM战斗机的机身挂架搭载了2枚非制导炸弹,这是俄军首次公开苏-30SM战机参与对地攻击行动,此前该型机主要执行为苏-34和苏-24M进行空中护航任务。有分析认为,在10月31日俄民航客机在西奈半岛被IS炸毁、导致224人的惨剧发生后,俄罗斯不仅没有撤军,反而加大了对叙境内恐怖组织的打击力度。可见,用屠杀来吓唬战斗民族,只会适得其反。

2015-11-16 08:05 参考消息网 责任编辑:黄晋一
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1447632300

俄罗斯国防部11月6日公布了一组最新的俄空军在叙作战图片,其中可见一架苏-30SM战斗机的机身挂架搭载了2枚非制导炸弹,这是俄军首次公开苏-30SM战机参与对地攻击行动,此前该型机主要执行为苏-34和苏-24M进行空中护航任务。

排行榜

  1. 1Baby15岁牙套照曝光 青涩十足
  2. 2欧洲难民长征路:数万难民前往斯洛文尼亚
  3. 3英国变性女被囚男监 忧其遭性侵求转移
  4. 4最美警校女教师走红 长相清纯上课被围观
  5. 5新版百元面世:一起走趟“人民币之旅”
  6. 650岁女子美貌堪比少女 网友惊呼为“美魔女”
  7. 720岁妹子天生瞳孔异色 一黄一蓝魅惑又性感
  8. 8女子街头假装喝醉 测试男人反应
  9. 9泰国素食节上演利器穿脸 场面血腥惨不忍睹
  10. 10整牙变脸型 揭露整牙对女星的重要性