count
首页 图片频道 军事图片 组图
首页

俄军称已全歼杀害飞行员的反对派武装

在一架俄罗斯战机被土耳其战机击落后,叙利亚境内的土库曼旅(Syrian Turkmen Brigade)站在了俄土冲突的风口浪尖。据俄罗斯国防部新闻发言人伊戈尔·科纳申科夫少将11月26日向媒体披露,在营救俄罗斯苏-24幸存飞行员后,俄罗斯轰炸机和叙利亚政府军火箭炮兵立即对相关区域进行长时间的大规模打击,在当地活动的叙反对派武装土库曼旅已被歼灭。换言之,本图集中出现的土库曼旅武装人员大都已经死亡。

2015-11-25 17:07 参考消息网 责任编辑:刁炜
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1448442420

据俄罗斯国防部新闻发言人伊戈尔·科纳申科夫少将11月26日向媒体披露,在营救俄罗斯苏-24幸存飞行员后,俄罗斯轰炸机和叙利亚政府军火箭炮兵立即对相关区域进行长时间的大规模打击,在当地活动的叙反对派武装土库曼旅已被歼灭。换言之,本图集中出现的土库曼旅武装人员大都已经死亡。

排行榜

  1. 150岁女子美貌堪比少女 网友惊呼为“美魔女”
  2. 2英国变性女被囚男监 忧其遭性侵求转移
  3. 3女子街头假装喝醉 测试男人反应
  4. 4青海22头牦牛湖边饮水时坠湖成“冰牛”
  5. 5新版百元面世:一起走趟“人民币之旅”
  6. 6最美警校女教师走红 长相清纯上课被围观
  7. 7女神卸妆后你能认出几个
  8. 8普京打击IS俄国家作战中心内部画面曝光
  9. 9双11盘点那些奇葩的买家秀
  10. 10韩国众女星少林寺录节目 6天习武生活曝光