count
首页 图片频道 军事图片 组图
首页

古董教练机空战干掉24架F-22隐身战机

近日,外媒公开的2张涂满空战战绩的起落架舱照片引起热议,上面显示2架战机共击落了24架F-22隐身战机,此外还有一个灰色的F-22击伤记录和一些F-16与F-15战机。什么神机能做到这一点? 图为公开的战绩表,击落的机型包括11架F-22和3架F-16战机,另有一架灰色的F-22图标表示被击伤,应该都是在近距空中格斗训练中取得的。这如果是在实战中取得的战果,将是十分惊人的。

2015-12-08 09:09 参考消息网 责任编辑:黄晋一
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1449536945

近日,在外媒2张涂满空战战绩的起落架舱照片引起热议,上面显示2架战机共击落了24架F-22隐身战机,此外还有一个灰色的F-22击伤记录和一些F-16与F-15战机。什么神机能做到这一点?答案是美空军T-38“禽爪”教练机,该型机于1959年首飞,1961年3月进入美空军服役后,至今仍作为主力教练机使用。由于性能可靠,常被作为F-22战机和B-2隐身轰炸机的陪练机。

排行榜