count
首页 图片频道 国际图片 组图
首页

美国费城袭警案枪手自称效忠“伊斯兰国”

1月8日,在美国费城,费城警察局局长理查德·罗斯(前)在新闻发布会上发言。美国宾夕法尼亚州费城警方8日说,7日晚涉嫌袭击一名警察并造成这名警察受伤的枪手自称效忠“伊斯兰国”极端组织。新华社/美联

2016-01-10 08:52 新华社 责任编辑:熊婉君
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1452387171

美国费城袭警案枪手自称效忠“伊斯兰国”

新华社华盛顿1月8日电(记者周而捷)美国宾夕法尼亚州费城警方8日说,7日晚涉嫌袭击一名警察并造成这名警察受伤的枪手自称效忠“伊斯兰国”极端组织。

费城警察局局长理查德·罗斯在新闻发布会上说,今年30岁的嫌疑人爱德华·阿彻被抓获后,向警方作出上述交代。

费城警方消息说,7日晚,阿彻在费城街道上叫停一辆警车并向车内的警察杰西·哈特尼特开枪射击,共开至少13枪。哈特尼特立即予以还击,至少击中阿彻3次。其后,阿彻在逃跑途中被警方抓获,哈特尼特严重受伤,但经抢救后目前情况稳定。

这是美国近期又一起因受极端思想影响而发生的袭击事件。去年12月,美国加利福尼亚州圣贝纳迪诺市一所残障康复中心发生枪击事件,导致14人死亡、21人受伤。两名嫌疑人被指因受到极端思想的煽动而发动袭击。

排行榜

  1. 1日本夜幕下的站街女:偏爱40岁事业型大叔
  2. 2世界上最柔软女子拍2016年日历
  3. 3网络女主播神似“娜美” 因不科学的身材爆红
  4. 4动起来!盘点2015年现实版“表情包”
  5. 5摄影师拍摄罕见猎豹收养丧母小羚羊
  6. 6美女晒数量豪车 靠约车主蹭拍
  7. 7男子与价值8000美元充气娃娃谈恋爱
  8. 8太原“石痴”老人摆出“石头宴”以假乱真
  9. 9杭州一女学霸“沈佳宜”考上密涅瓦大学
  10. 10男子辍学当股票经纪人 月入30万拥名表豪车