count
首页 图片频道 军事图片 组图
首页

印度气炸肺!斯里兰卡买巴铁8架枭龙

据美国防务新闻网站2016年1月6日报道,尽管印度方面强烈反对,但巴基斯坦与斯里兰卡于5日晚间签署了出售8架JF-17“雷电”(中国出口型称FC-1“枭龙”)战斗机的协议。据《印度快报》网站1月10日报道,迫于印方压力,在谢里夫与斯里兰卡总统兼国防部长迈特里帕拉·西里塞纳5日签署的协议中并不包括出售JF-17“雷电”战机的协议。但目前这一消息的真实性尚未得到证实。实际上,关于这次军火交易的消息,外媒早有报道。据英国《简氏防务周刊》网站2015年12月30日刊文称,2015年11月中旬,斯里兰卡空军司令加甘·布拉特辛哈拉中将造访巴基斯坦,其间观看了巴方安排的“枭龙”战机展示。此后不久,斯里兰卡空军向位于巴首都伊斯兰堡附近的卡姆拉工厂派出一支由技术专家和飞行员组成的评估小组,“枭龙”就是在该工厂生产的。

2016-01-11 08:27 参考消息网 责任编辑:刁炜
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1452472076

据美国防务新闻网站2016年1月6日报道,尽管印度方面强烈反对,但巴基斯坦与斯里兰卡于5日晚间签署了出售8架JF-17“雷电”(中国出口型称FC-1“枭龙”)战斗机的协议。

另据《印度快报》网站1月10日报道,迫于印方压力,在谢里夫与斯里兰卡总统兼国防部长迈特里帕拉·西里塞纳5日签署的协议中并不包括出售JF-17“雷电”战机的协议。但目前这一消息的真实性尚未得到证实。

排行榜

  1. 1日本夜幕下的站街女:偏爱40岁事业型大叔
  2. 2世界上最柔软女子拍2016年日历
  3. 3网络女主播神似“娜美” 因不科学的身材爆红
  4. 4动起来!盘点2015年现实版“表情包”
  5. 5摄影师拍摄罕见猎豹收养丧母小羚羊
  6. 6美女晒数量豪车 靠约车主蹭拍
  7. 7男子与价值8000美元充气娃娃谈恋爱
  8. 8太原“石痴”老人摆出“石头宴”以假乱真
  9. 9杭州一女学霸“沈佳宜”考上密涅瓦大学
  10. 10男子辍学当股票经纪人 月入30万拥名表豪车