count
首页 图片频道 军事图片 组图
首页

老炮儿!B-52战略轰炸机飞临朝鲜半岛

2016年1月10日,一架美空军B-52H战略轰炸机从关岛安德森空军基地起飞,中午前后飞入韩国领空,在首尔以南的乌山空军基地上空低空飞行,基地各派出一架F-15E战斗轰炸机和F-16战斗机为其护航,该编队距朝韩边界最近时约100公里。驻韩美军在一份声明中说,这次飞行任务是“对朝鲜挑衅行为的回应”。

2016-01-11 08:14 参考消息网 责任编辑:黄晋一
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1452471240

1月10日,一架美空军B-52H战略轰炸机从关岛安德森空军基地起飞,中午前后飞入韩国领空,在首尔以南的乌山空军基地上空低空飞行,基地各派出一架F-15E战斗轰炸机和F-16战斗机为其护航,该编队距朝韩边界最近时约100公里。驻韩美军在一份声明中说,这次飞行任务是“对朝鲜挑衅行为的回应”。这是B-52最新一次在媒体上露面,本图集将详解这种“宝刀未老”的轰炸机的传奇历程。

排行榜

  1. 1日本夜幕下的站街女:偏爱40岁事业型大叔
  2. 2世界上最柔软女子拍2016年日历
  3. 3网络女主播神似“娜美” 因不科学的身材爆红
  4. 4动起来!盘点2015年现实版“表情包”
  5. 5摄影师拍摄罕见猎豹收养丧母小羚羊
  6. 6美女晒数量豪车 靠约车主蹭拍
  7. 7男子与价值8000美元充气娃娃谈恋爱
  8. 8太原“石痴”老人摆出“石头宴”以假乱真
  9. 9杭州一女学霸“沈佳宜”考上密涅瓦大学
  10. 10男子辍学当股票经纪人 月入30万拥名表豪车