count
参考消息

上海首个屋顶摩天轮今日开放迎客

2016-02-06 22:01:02 来源:新华网 责任编辑:

这是2月6日拍摄的上海首个悬臂式屋顶摩天轮。当日,在猴年春节来临之际,上海首个悬臂式屋顶摩天轮在新静安大悦城正式开放,首批游客乘坐摩天轮,从空中俯瞰黄浦江、苏州河及沿岸地标风景,用这种方式迎接春节的到来。新华社发(钮一新 摄)

2月6日,游客排队乘坐上海首个悬臂式屋顶摩天轮。当日,在猴年春节来临之际,上海首个悬臂式屋顶摩天轮在新静安大悦城正式开放,首批游客乘坐摩天轮,从空中俯瞰黄浦江、苏州河及沿岸地标风景,用这种方式迎接春节的到来。新华社发(钮一新 摄)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1台媒:肯尼亚男子“下葬”两年后 突然活着回
  2. 2台媒:12岁女孩耳朵成蚂蚁窝 每天爬出15只(图
  3. 3外媒:越方竟指中国飞机“擅闯领空” 7天46起
  4. 4医学家称康熙乾隆或死于雾霾:清代京城霾灾重
  5. 5中国官员成世行二号人物 外媒:美国严重误判形
  6. 6台媒:美悍妇求欢遭拒 拿双节棍打到老公一身
  7. 7台媒:大陆男子租女友回家过年 结果弄假成真
  8. 8中国公布"玉兔"所拍月球图像 英媒:迄今为止
  9. 9《花花公子》告别裸女照时代 香艳别墅也将出
  10. 10日将派自卫队驱离钓鱼岛海域中方船只