count
参考消息

“不爽猫”再度来袭 美国小猫头戴护罩表情郁闷

2016-02-15 08:19:00 来源:新华网 责任编辑:ysq

点击图片进入下一页

动了手术,头部被主人用一个圆锥体护住,阿尔伯特脸上的表情写着“不开森”。(网页截图)

近日,一只来自美国俄勒冈州的名叫阿尔伯特(Albert)的波斯猫在网上火了,因为它将“我很不爽”这种情绪表现得淋漓尽致。

报道称,阿尔伯特最近刚动了手术,为了防止它去抓挠缝合线,它的主人珍(Jean Baker)用一个圆锥体护住了它的头部,这让阿尔伯特特别“不开森”。

珍将这些照片上传到社交网站,并配图说“阿尔伯特今天不开森”,短短几日内阅读量就已经近200万次。

还记得2012年人气最高的喵星人么?“不爽猫”塔妲·索斯(Tardar Sauce)当时在社交网站Instagram上获得了100多万人的关注。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1台媒:肯尼亚男子“下葬”两年后 突然活着回
  2. 2台媒:12岁女孩耳朵成蚂蚁窝 每天爬出15只(图
  3. 3台媒:美悍妇求欢遭拒 拿双节棍打到老公一身
  4. 4台媒:大陆男子租女友回家过年 结果弄假成真
  5. 5中国公布"玉兔"所拍月球图像 英媒:迄今为止
  6. 6港媒:中国游客日本抢购避孕套 唤起日企“第二
  7. 713岁俄罗斯女孩称遭难民强奸 引发德俄关系紧
  8. 8奥巴马口袋里装了啥?台媒:念珠和十字架
  9. 9全球最佳国家排名出炉:德国居榜首 中国第17
  10. 10大陆女子赴台旅游花光钱 欲靠卖淫赚机票钱被