count
首页 图片频道 军事图片 组图
首页

空军一号算啥?俺能在白宫草坪接总统

提起“空军一号”(Air Force One),人们能很快联想起美国总统的专机。但提起“海军陆战队一号”(Marine One,美国总统直升机专机),知道的人就要少很多了,更别提HMX-1中队了。实际该中队是与“空军一号”如影随形的,通常会由美军空中机动司令部派遣C-5或C-17运输机负责将直升机及其配件、机组成员运送到出访国。虽然总统在出访国不一定乘坐直升机,但该中队都会临时驻扎在当地机场,实施一等戒备,以备总统需要时紧急接应。

2016-02-23 08:26 参考消息网 责任编辑:黄晋一
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1456187160

提起“空军一号”,人们能很快联想起美国总统的专机。但提起“海军陆战队一号”(美国总统直升机专机),知道的人就要少很多了,更别提HMX-1中队了。实际该中队是与“空军一号”如影随形的,通常会由美军空中机动司令部派遣运输机负责将直升机及其配件、机组成员运送到出访国。虽然总统在出访国不一定乘坐直升机,但该中队都会临时驻扎在当地机场,实施一等戒备。

排行榜

  1. 1水牛死斗狮群 用角刺死狮子
  2. 2零下58度极寒!探访北极城市诺里尔斯克
  3. 3正中面门!狮子捕食水牛反被踹脸一幕
  4. 4女孩化半面妆走红 强烈对比引网友吐槽
  5. 5盘点明星的那些片场意外
  6. 6热血、汗水和眼泪:摄影师捕捉女性分娩时刻
  7. 7揭秘全国“动、高姐”颜值:新疆最惊艳 成都
  8. 8成为真正的男人:“选美皇后”切乳房变身帅哥
  9. 9剑桥学生性感时装表演惹争议
  10. 10揭秘航空美食出炉全过程