count
首页 图片频道 军事图片 组图
首页

图解中国99A坦克:轻松击穿1米厚装甲

2015年9月3日的“抗战胜利70周年”大阅兵上,受阅突击方队领头车便是ZTZ-99A式主战坦克。根据英国《简氏防务年鉴》提供的数据,该车全车长7.7米,全宽3.5米,全高2.25米,战斗全重约55吨,成员3人,主武器为一门125mm滑膛炮,动力系统为1500马力新型柴油发动机;最大公路时速为80公里/小时,最大越野时速为60公里/小时。据推测其最大作战行程为500公里。不同于常规坦克,99式坦克独门配备了可干扰敌军激光观瞄系统和激光制导反坦克导弹的大功率激光压制系统。

2016-02-29 08:16 参考消息网 责任编辑:黄晋一
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1456704973

99系列主战坦克首次公开亮相是在1999年的“世纪大阅兵”上。从1999年到2015年的这15年间,该系列先后有多种改进型出现,而外界也对每种改进型的称呼大相径庭。本组图将采用“期”作为99系列主战坦克改进型号的分划单位,简要为您梳理一下该系列问世至今的四种主要型号。(感谢网友艾辞修供稿)

排行榜

  1. 1盘点明星的那些片场意外
  2. 2剑桥学生性感时装表演惹争议
  3. 3热血、汗水和眼泪:摄影师捕捉女性分娩时刻
  4. 4揭秘全国“动、高姐”颜值:新疆最惊艳 成都
  5. 5探访成人电影拍摄后的现场
  6. 6揭秘航空美食出炉全过程
  7. 7成为真正的男人:“选美皇后”切乳房变身帅哥
  8. 8英国22岁真人芭比哭诉可爱外表让其真爱难寻
  9. 9外表是骗人的!男子街头测试拜金女一幕
  10. 10盘点世界名校疯狂行为:让学妹叼纸杯