count
首页 图片频道 军事图片 组图
首页

法国不伺候了!印法“阵风”交易谈崩

日本外交学者网站3月20日报道称,印度和法国政府间有关向印度出售36架法国达索公司生产的“阵风”战斗机的安排可能遇到无法逾越的问题。图为2013年拍摄的老虎会涂装“阵风”C(空军型)的正面特写。

2016-03-22 08:22 参考消息网 责任编辑:董磊
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1458606159

日本外交学者网站3月20日报道称,印度和法国政府间有关向印度出售36架法国达索公司生产的“阵风”战斗机的安排可能遇到无法逾越的问题。据印度《商业旗帜报》报道,巴黎公开承认这项交易有可能彻底谈崩,因为两国在价格问题上一直存在分歧和印度“坚持在战机的交付、性能和可用率方面获得强制性保证”。

据称,一名法国高官对报纸说,如果印度国防部继续在谈判中保持强硬立场,那法国有可能考虑别的选项。这位官员表示:“目前,我们正在为埃及和卡塔尔建造战机,而且我们有可能在马来西亚再找到一个客户。”

排行榜

  1. 1探访成人电影拍摄后的现场
  2. 2“泰国最美变性人”私照曝光 身材凹凸有致
  3. 3令人艳羡的浓情蜜意 定格恋人的亲密瞬间
  4. 4外表是骗人的!男子街头测试拜金女一幕
  5. 5世界最小“王国” 国王统治着11位居民1百只羊
  6. 68054天!奥斯卡落幕 莱昂纳多终获影帝
  7. 7女汉子和女神区别:只是一件礼服的距离
  8. 8黑猩猩实验后被弃小岛数年 见人类到来热情拥
  9. 9一只“才华横溢”的举手猫被网友玩翻了
  10. 10揭秘航空美食出炉全过程