count
首页 图片频道 军事图片 组图
首页

战力强悍!中国新武装无人直升机亮相

美国《大众科学》网站3月21报道称,中国北方工业公司在迪拜举行的国家安全与防范风险国际展览会上,公开了这种名为“锐鹰”(Sky Saker)的新直升机。这是一种重达100至200公斤的共轴式双旋翼无人驾驶直升机。图为“锐鹰”H300(Sky Saker H300)无人直升机。

2016-03-23 08:27 参考消息网 责任编辑:董磊
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1458692867

美国《大众科学》网站3月21报道称,中国北方工业公司在迪拜举行的国家安全与防范风险国际展览会上,公开了这种名为“锐鹰”(Sky Saker)的新直升机。这是一种重达100至200公斤的共轴式双旋翼无人驾驶直升机。

“锐鹰”H300(Sky Saker H300)的相机包括电子光学及红外系统,以及激光目标指示器。除了监视和火力控制以外,“锐鹰”H300能够为其他平台所发射的制导弹药提供中段修正。“锐鹰”H300的地面控制站有可能与更广泛的中国军事系统结成网络,这将令其不仅对镇压叛乱和城市作战而言是更具价值的资产,对搜索敌人小型船只等更广泛的任务而言,也是更具价值的资产。

“锐鹰”无人机配备两个导弹发射管。鉴于这些导弹“射后不理”,因此它们有可能是“红箭”-10反坦克导弹的一个版本,甚至是更小型的“天雷”-2导弹。

H300可能将迎来更多的出口和作战机会。更小、更便宜以及垂直起飞的能力,令其适合在城市以及丛林等严峻环境中操作,这种无人驾驶直升机将预示武装机器人扩散的新阶段。

排行榜

  1. 1探访成人电影拍摄后的现场
  2. 2“泰国最美变性人”私照曝光 身材凹凸有致
  3. 3令人艳羡的浓情蜜意 定格恋人的亲密瞬间
  4. 4外表是骗人的!男子街头测试拜金女一幕
  5. 5世界最小“王国” 国王统治着11位居民1百只羊
  6. 68054天!奥斯卡落幕 莱昂纳多终获影帝
  7. 7女汉子和女神区别:只是一件礼服的距离
  8. 8一只“才华横溢”的举手猫被网友玩翻了
  9. 9揭秘航空美食出炉全过程
  10. 10英国17岁少女患神秘怪病 每天“五孔流血”半