count
首页 图片频道 军事图片 组图
首页

试验场!俄军2款新型武直征战叙利亚

外媒称,最近在叙利亚拉塔基亚省侯迈米姆空军基地拍摄的一段视频证实,俄罗斯向叙利亚派遣了2种新型攻击直升机。图为在叙利亚执行任务的俄军米-28N武装直升机和卡-52武装直升机。

2016-03-24 00:08 参考消息网 责任编辑:董磊
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1458749311

外媒称,最近在叙利亚拉塔基亚省侯迈米姆空军基地拍摄的一段视频证实,俄罗斯向叙利亚派遣了2种新型攻击直升机。

据英国《简氏防务周刊》网站3月17日报道称,在3月16日路透社和俄罗斯红星电视台各自播放的视频中,可以看到米-28N和卡-52的身影。

卡-52似乎缺少动叶片,不过不清楚是刚刚抵达正在组装还是离开前正在拆解。

之前有报道称,在俄罗斯去年9月份开始对叙利亚干预后,这2种直升机投入了战斗,不过到现在为止没有图片证实这种说法。

米-28N和卡-52这次亮相可能是这2种直升机进入俄军服役后首次参战,不过伊拉克的米-28NE直升机已经投入了战斗。不过尚未证实这2种直升机是否在俄罗斯在北高加索地区冲突中或2006年与格鲁吉亚的战争中使用过。

在视频中每种直升机只看到1架,但是俄军很少单独出动1架直升机,因此这说明俄罗斯向叙利亚部署的这2种直升机各有2架或4架。(编译/刘宗亚)

排行榜

  1. 1“泰国最美变性人”私照曝光 身材凹凸有致
  2. 2探访成人电影拍摄后的现场
  3. 3令人艳羡的浓情蜜意 定格恋人的亲密瞬间
  4. 4外表是骗人的!男子街头测试拜金女一幕
  5. 5世界最小“王国” 国王统治着11位居民1百只羊
  6. 68054天!奥斯卡落幕 莱昂纳多终获影帝
  7. 7女汉子和女神区别:只是一件礼服的距离
  8. 8一只“才华横溢”的举手猫被网友玩翻了
  9. 9揭秘航空美食出炉全过程
  10. 10英国17岁少女患神秘怪病 每天“五孔流血”半