count
首页 图片频道 军事图片 组图
首页

飞翔的步战车!解放军把武器练出极限战力

“火舌吞吐似长剑出鞘,翻沟越壕如猛虎下山。”3月18日,北部战区陆军某机步旅实弹射击考核紧张进行。此次实弹射击考核,射击距离远超大纲规定,达到装备性能极限。参考官兵从容迎战,优秀率达到80%以上。图为310车翻越近90公分高的崖壁。

2016-03-24 08:06 新华网 责任编辑:董磊
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1458777976

“火舌吞吐似长剑出鞘,翻沟越壕如猛虎下山。”3月18日,北部战区陆军某机步旅实弹射击考核紧张进行。此次实弹射击考核,射击距离远超大纲规定,达到装备性能极限。参考官兵从容迎战,优秀率达到80%以上。

年度开训以来,北部战区陆军某机步旅将超限射击、超限机动列为重点训练内容,在“临界值”上挖掘战斗力增长点;扎实开展“全背景、全天候、全时域、全射程、全弹种”应用训练,让官兵在实战检验中把手中武器练到极致,把装备性能发挥到极限。

“战车竟然可以飞跃崖壁,原来火炮超远距离射击还可以这样准。”这些以前想也不敢想的事现在如实发生了。

在考核现场,步战车疾驰猛进,势如破竹,顺利通过十多个障碍,最终打出“满堂彩”。数据显示,此次考核,该型步战车的机动速度、越障速度等12项技战术指标达到装备性能极限。官兵们自主创新的三十多种训练方法,在此次考核中得到有效检验。

排行榜

  1. 1“泰国最美变性人”私照曝光 身材凹凸有致
  2. 2探访成人电影拍摄后的现场
  3. 3令人艳羡的浓情蜜意 定格恋人的亲密瞬间
  4. 4外表是骗人的!男子街头测试拜金女一幕
  5. 5世界最小“王国” 国王统治着11位居民1百只羊
  6. 68054天!奥斯卡落幕 莱昂纳多终获影帝
  7. 7女汉子和女神区别:只是一件礼服的距离
  8. 8一只“才华横溢”的举手猫被网友玩翻了
  9. 9英国17岁少女患神秘怪病 每天“五孔流血”半
  10. 10难得一见!孔雀空中飞翔绝美画面