count
首页 图片频道 军事图片 组图
首页

壮士断腕?美军有替代F-35的“B计划”

美国《国家利益》双月刊网站3月22日发表题为《一旦F-35失灵,五角大楼还有应急方案》的报道称,美国政府已为洛克希德-马丁公司生产的F-35联合攻击战斗机投入了大量资金。图为F-35C在开加力状态下测试机动性能。

2016-03-24 08:25 参考消息网 责任编辑:董磊
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1458779125

美国《国家利益》双月刊网站3月22日发表题为《一旦F-35失灵,五角大楼还有应急方案》的报道称,美国政府已为洛克希德-马丁公司生产的F-35联合攻击战斗机投入了大量资金。该计划很可能将花费纳税人近4000亿美元,以为美国空军、海军和海军陆战队研发和制造2443架这种新型隐形飞机。

但倘若华盛顿新的领导人认定已经受够了,即美国政府不会再忍受多年来的拖延、技术故障、持续不断的事故和预期下降这种令人不快的情况发生,该怎么办?答案是有替代方案。

对美国空军来说,最明显的替代方案将是复活洛克希德-马丁公司的F-22“猛禽”隐形战斗机。虽然恢复生产线将会既昂贵又困难,但仍是可以做到的。毕竟美国空军储存了F-22的生产设备。

向来对F-35C战斗机态度冷漠的美国海军可继续购买波音F/A-18E/F“超级大黄蜂”舰载战斗机的高级改型。事实上,波音公司已经推出了这种飞机。从更长远的角度看,美国海军可以重新启动远程无人隐形轰炸机计划。远程无人隐形攻击机或许才是美国海军挫败西太平洋新出现的反介入/区域拒止挑战所需要的飞机。

在没有F-35B战斗机的情况下,美国海军陆战队要么购买“超级大黄蜂”战斗机,要么放弃固定翼战术战斗机计划。然而,美国海军和海军陆战队关系紧密,因此在放弃大部分航空兵之前,海军陆战队可能还会选择“超级大黄蜂”战斗机。

排行榜

  1. 1“泰国最美变性人”私照曝光 身材凹凸有致
  2. 2探访成人电影拍摄后的现场
  3. 3令人艳羡的浓情蜜意 定格恋人的亲密瞬间
  4. 4外表是骗人的!男子街头测试拜金女一幕
  5. 5世界最小“王国” 国王统治着11位居民1百只羊
  6. 68054天!奥斯卡落幕 莱昂纳多终获影帝
  7. 7女汉子和女神区别:只是一件礼服的距离
  8. 8一只“才华横溢”的举手猫被网友玩翻了
  9. 9英国17岁少女患神秘怪病 每天“五孔流血”半
  10. 10难得一见!孔雀空中飞翔绝美画面