count
首页 图片频道 军事图片 组图
首页

俄军武直扬威叙利亚!打敌坦克如卷席

据英国《简氏防务周刊》网站3月17日报道称,在3月16日英国路透社和俄罗斯红星电视台播放的俄军在叙行动视频中,可以看到卡-52和米-28N攻击直升机。俄《独立报》3月21日证实,俄军米-28N参与了近日叙政府军收复帕尔米拉的战斗。由于当地开始进入雨季和沙尘季节,俄近期将主要改用攻击直升机对敌军实施打击。本期为您解读这两种俄军主力武直。左图为刚空运至叙利亚的卡-52,主旋翼叶片未安装。右图为3月28日,正在叙前线作战的米-28N。

2016-04-01 08:11 参考消息网 责任编辑:黄晋一
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1459469460

据英国《简氏防务周刊》网站3月17日报道称,在3月16日英国路透社和俄罗斯红星电视台播放的俄军在叙行动视频中,可以看到卡-52和米-28N攻击直升机。由于叙利亚当地开始进入雨季和沙尘季节,俄近期将主要改用攻击直升机对敌军实施打击。本期为您解读这两种俄军新型武直。

排行榜

  1. 1“泰国最美变性人”私照曝光 身材凹凸有致
  2. 2令人艳羡的浓情蜜意 定格恋人的亲密瞬间
  3. 3世界最小“王国” 国王统治着11位居民1百只羊
  4. 4一只“才华横溢”的举手猫被网友玩翻了
  5. 5女汉子和女神区别:只是一件礼服的距离
  6. 6英国17岁少女患神秘怪病 每天“五孔流血”半
  7. 7难得一见!孔雀空中飞翔绝美画面
  8. 8零下58度极寒!探访北极城市诺里尔斯克
  9. 9英16岁女孩受尽同学欺凌 化身选美皇后还击
  10. 10惊险一刻 游客南非公园偶遇狮子捕食水牛