count
首页 图片频道 军事图片 组图
首页

土豪的玩具!中东狂购百余架台风战机

英国《简氏防务周刊》网站4月5日发表题为《科威特签署“台风”战机购买协议》的报道称,科威特与意大利芬梅卡尼卡集团最终敲定了购买28架欧洲“台风”战斗机的合同条款,双方5日签署协议。

2016-04-07 09:02 参考消息网 责任编辑:董磊
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1459990975

英国《简氏防务周刊》网站4月5日发表题为《科威特签署“台风”战机购买协议》的报道称,科威特与意大利芬梅卡尼卡集团最终敲定了购买28架欧洲“台风”战斗机的合同条款,双方5日签署协议。

就在上述协议签署一个多月前,科威特议会于3月1日批准了该协议。协议规定购买内容包括飞机、后勤、作战支持以及与意大利空军合作对机组和地勤人员进行训练。协议还规定升级将用于“台风”战斗机作战行动的科威特地面基础设施。

根据该协议,购买的22架单座、6架双座飞机将于2019年从意大利卡塞莱芬梅卡尼卡集团的流水线生产下线交付科威特。这些飞机将配备有源电子扫描阵列雷达,科威特还可以选择欧洲导弹集团制造的“风暴阴影”巡航导弹和超视距空对空“流星”导弹。此前有报道称,科威特将为“台风”战斗机预付1.5亿第纳尔(约合4.97亿美元),而87亿美元的余款将于晚些时候付清。

继沙特和阿曼之后,科威特是“台风”战斗机的第三个海湾合作委员会地区出口客户。英国航空航天系统公司沃顿工厂正在生产交付沙特的72架飞机,而该公司近日开始组装阿曼订购的12架飞机中的首架。加上科威特的订单,“台风”战斗机总共卖出599架(总订购量为719架),目前已有470架交付奥地利、德国、意大利、沙特、西班牙和英国。

排行榜

  1. 1“泰国最美变性人”私照曝光 身材凹凸有致
  2. 2令人艳羡的浓情蜜意 定格恋人的亲密瞬间
  3. 3世界最小“王国” 国王统治着11位居民1百只羊
  4. 4日本16岁女生发育过猛遭网友吐槽
  5. 5图片故事:美女挑战自我赢得胸模大赛冠军
  6. 6英国17岁少女患神秘怪病 每天“五孔流血”半
  7. 7难得一见!孔雀空中飞翔绝美画面
  8. 8零下58度极寒!探访北极城市诺里尔斯克
  9. 9太凶猛!印尼巨型蜥蜴血口大张捕杀山羊
  10. 10英16岁女孩受尽同学欺凌 化身选美皇后还击