count
首页 图片频道 国际图片 组图
首页

小狗公仔冲出地球却失踪 寻回者将获4星酒店住宿

“有没有见到狗仔Sam?”一只小狗公仔冲出地球,飞到太空,将地球影像传回,但当完成任务回程时却失踪了。它的主人、英国兰开夏郡一间小学师生非常担心,呼吁公众留意其下落。

2016-04-09 14:22 参考消息网 责任编辑:杨宁昱
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1460182979

据香港《明报》报道,“有没有见到狗仔Sam?”一只小狗公仔冲出地球,飞到太空,将地球影像传回,但当完成任务回程时却失踪了。它的主人、英国兰开夏郡一间小学师生非常担心,呼吁公众留意其下落。

兰开夏郡莫克姆湾小学一个科学项目,Sam被征召入伍,成为第一只“太空狗公仔”。Sam身上连接一个氦气球、追踪设备及GoPro相机。根据飞行数据,Sam以每秒6米速度,上升至地球上空25公里高空,之后就再没有见过它。

小学师生因为Sam失踪而显得非常情绪低落,制作了“寻狗告示”呼吁公众帮忙找Sam,而与学校合作今次太空教学计划的公司公布,若有人寻回Sam,将获得当地四星级酒店一晚住宿作报酬。

排行榜

  1. 1“泰国最美变性人”私照曝光 身材凹凸有致
  2. 2日本16岁女生发育过猛遭网友吐槽
  3. 3太凶猛!印尼巨型蜥蜴血口大张捕杀山羊
  4. 4图片故事:美女挑战自我赢得胸模大赛冠军
  5. 5英国17岁少女患神秘怪病 每天“五孔流血”半
  6. 6英16岁女孩受尽同学欺凌 化身选美皇后还击
  7. 755岁蔡明登《男人装》拍性感大片
  8. 8前女主播勇敢切除双乳 开启全球冒险旅程享受
  9. 9真人明星VS蜡像明星 傻傻分不清楚
  10. 10女子变性后成男性内衣超模